Friday, May 15, 2009

Parade Cowok Tampan Asia

PARADE COWOK TAMPAN ASIA ;)
Yang ini namanya Kim Bum.
Dia main di Boys Before Flowers.
Ganteeeng gaaa? Kalo yang bilang ga, pasti rugi! haha

Se7en. Bukan cuma tampangnya yang tampan,
tapi suaranyaaa juga keren banget. Apalagi pas dia nyanyi
"ONE LAST CRY"
Very Amazing Voice!

Ini dia si pebulu tangkis asal China.
Namanya Bao Chun Lai.
Meskipun namanya agak suneh, tapi orangnya,
GILA GANTENG BANGEEET!

Kim Hyun-joong. Yang main Boys Before Flowers.
Ganteeeng! Haha

Wu Zun. Si misterius dalam hot shot. Jangan diliatin mulu.
Nanti suka loh! Hahaha

Lee Ji Hoon. Meskipun kelihatan udah dewasa bangeet.
Tetep aja cool! Ckck

Kim Ki Bum. Si personil super junior
Asli cute bangeeeeet! hehe

Jae Hee. Cowok konyol tapi romantis dalam sassy girl chun hyang.
Coba aja gue ketemu cowok kayak dia haha. NGAREP!

Jerry Yan yang disini ganteeeng bangeeet!
Mantap laaaah! Ckck

Ini dia cowok yang bikin gue ga bisa tidur.
Namanya Lee Min Ho. Dia jadi pemeran utama di boys before flowers.
Ganteeeng kaaaan?

Choi si won. Never forget him. Dia cowok korea yang ga
bosen untuk di lihat. Ckck
Dia juga personilnya Super Junior hehe ;)

2 comments:

kiennakinna said...

sukaaa baanget ya kaka ?hhe

Berta Evelyne Natalia said...

iya dek hehe. kamu ga sukaa yaaa?